sexta-feira, 18 de junho de 2010

Bolo de milho cremoso, e DELICIOSO!!!


Procurando pela net um bolo facinho de milho, ja que não temos como fazer as milhares de comidas maravilhosas do nosso São João Pernambucano, achei essa receita aqui e recomendo!!! Realmente muito facil de fazer e bom demais!

3 OVOS INTEIROS
1 LATA DE MILHO VERDE (ESCORRIDA A ÁGUA)
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
100g. DE COCO RALADO
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO

Eu acrescentei um pouco de xerém... Queria ter Fuba, mas como não temos acesso a isso aqui na França e a minha que veio do Brasil ja acabou, coloquei so um pouquinho, tipo 2 colheres de xerém.

A receita veio daqui, oh!


2 comentários:

Segredo dos Anjos - Brigadeiros Gourmet disse...

Eita, fiquei com água na boca, que ruindade Livy, tá aqui uma pessoa gorda que nem um pote, doida para ver se consegue se controlar e tu inventa uma coisa dessas... :( droga tô com vontadeeeeeeeeeeeeeee ;) bjs

Unknown disse...

Vou fazer e colocar um pouquinho de fubá no lugar do xerem.
Um abração... Xêro